Пресс для пиццы
Пицца пресс или пресс для пиццы – достаточно новый вид оборудования . Основным местом его применения являются пиццерии, кафе и рестораны итальянской и латиноамериканской кухни.
Предприятия общественного питания все чаще используют в своей работе прессы для пиццы. Это оборудование дает возможность быстро приготовить вкусные тестовые основы. Пресс для пиццы позволяет компенсировать недостаток высококвалифицированных работников, а также оперативно обслужить большое количество клиентов.
Пицца давно стала одним из наиболее популярных блюд у потребителей со всего мира. Поэтому ее включают в свои меню многие рестораны, кафе и точки фаст-фуда. В настоящей итальянской пицце заготовка должна быть тонкой, как блин, нежной и идеально круглой. Но приготовление такой основы требует большого мастерства, ведь тонкий слой теста легко рвется при попытке перенести его со стола в духовой шкаф.