Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
71 отзыв
+7 (707) 733-89-89
+7 (771) 990-51-71
+7 (777) 717-44-77
+7 (705) 425-09-85
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания «АльянсФаворит»
Оставить отзыв

Плиты электрические

Самым известным и распространенным видом теплового оборудования на кухнях современных предприятий общественного питания считаются промышленные электрические плиты. Еще до появления фритюрниц, блинниц и грилей повара использовали в работе данный вид техники, отличающийся универсальностью и доступностью. Поэтому спрос на них остается стабильным многие годы.

На сегодняшний день российский рынок предлагает оборудование отечественных и зарубежных производителей. Многообразие моделей может ввести в заблуждение не только молодого, но и опытного ресторатора. Поэтому лучше доверить оснащение кухни профессионалам. Таким образом вы сэкономите не только время, но и деньги. Максимально экономично оборудовать кухню тепловой техникой можно, приобретя электрические плиты для кафе, ресторана, столовой.

 

Промышленные электрические плиты используют для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей, полуфабрикатов, а также мелкой выпечки. На современных предприятиях общественного питания чаще всего устанавливают технологическую линию, в которую дополнительно включают шкафы жарочные, гриль, фритюрницу и другую кухонную технику.

Промышленные электрические плиты для общепита различаются:

  • мощностью и габаритами — исходя из этих параметров, можно подобрать оптимальную модель для предприятий с различными объемами производства;
  • наличием духового шкафа — по производственному признаку выпускают устройства комбинированные, либо исключительно с жарочной поверхностью; электроплита для столовой может иметь режим пароувлажнения или конвекции;
  • способом нагрева и типом поверхности — бывают конфорочные (материал различен) с нагревательной спиралью и ТЭНом, со сплошной поверхностью из стали, индукционные или со стеклокерамической поверхностью; в последнем случае нагрев осуществляется с помощью галогеновых нагревателей и индуктора; для работы требуется специальная посуда с ферромагнитным дном;
  • производительностью.

Некоторые модели имеют настольное исполнение, что очень важно в условиях экономии производственных площадей. Также может быть включена дополнительная опция — электронный контроль температуры. Электроплита профессиональная промышленная — очень важная единица теплового оборудования на кухне любого предприятия общественного питания, будь то небольшое кафе или фешенебельный ресторан.          

Плита — сердце кухни и подходить к ее покупке стоит очень ответственно. Сделав правильный выбор, можно не только получить отличный результат, но и значительно сократить материальные затраты. Многообразие существующих моделей позволяет приобрести оборудование необходимой мощности, размеров и производительности.          

Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы!