Льдодробилки
Профессиональные льдодробилки используют для измельчения льда на предприятиях питания и пищевых производствах. Благодаря этому оборудованию вы сможете расширить карту коктейлей и меню десертов, охлаждать напитки, организовать салат-бары и фуршетные столы.
В каталоге компании «Азия-Вязьма» вы найдете льдодробилки с различными характеристиками. В карточках моделей размещены краткий обзор, описание оборудования, фото и отзывы. Ассортимент оборудования устроит и небольшие предприятия, и крупные заведения.
Характеристики и особенности льдодробителей для ресторана, бара, кафе
- Принцип работы. Предлагаем механические и автоматические льдодробители. Стоимость первых ниже, но вторые работают значительно быстрее.
- Производительность. Подбирайте исходя из количества льда, необходимого заведению
- Материалы изготовления.