Корзина
6 отзывов
+7 (707) 467-07-70
+7 (727) 327-02-67
+7 (777) 717-44-77
КазахстанАлматыул.Брюсова, д.4/35 (Скрябина), БЦ "ZAT", Блок К-Б, 2-й этаж, оф.1
Компания "АльянсФаворит"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Крем Шарлотт экзотик, 10 кг (фонд стабилизатор), фото 2
Крем Шарлотт экзотик, 10 кг (фонд стабилизатор), фото 3
Крем Шарлотт экзотик, 10 кг (фонд стабилизатор), фото 2
Крем Шарлотт экзотик, 10 кг (фонд стабилизатор), фото 2
Крем Шарлотт экзотик, 10 кг (фонд стабилизатор), фото 3
  • Крем Шарлотт экзотик, 10 кг (фонд стабилизатор), фото 2
  • Крем Шарлотт экзотик, 10 кг (фонд стабилизатор), фото 3
  • Крем Шарлотт экзотик, 10 кг (фонд стабилизатор), фото 4
  • Крем Шарлотт экзотик, 10 кг (фонд стабилизатор), фото 5
  • Крем Шарлотт экзотик, 10 кг (фонд стабилизатор), фото 6

Крем Шарлотт экзотик, 10 кг (фонд стабилизатор)

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Особенности и применение продукта:


Фонды-стабилизаторы для кремов на основе взбитых сливок. Растительного и молочного происхождения. Представлены широкой палитрой вкусов от кисломолочных до фруктовых-ягодных. Обеспечивают насыщенный и богатый вкус: кисломолочные содержат йогуртовые или сырные порошки, фруктово-ягодные содержат натуральные сублимированные фрукты и ягоды. Обладают высокой стабилизирующей способностью, готовое изделие легко нарезается уже после 30 минут охлаждения в холодильной камере. Применяются не только для стабилизации структуры крема на основе взбитых сливок, но и для приготовления муссов и торто-суфле. Экономичны в использовании. Легкий технологический процесс приготовления. Изделия с использованием фондов стабилизаторов устойчивы к замораживанию и последующей дефростации; Полностью сохраняет внешний вид готового изделия.
Состав: сахар, глюкоза, декстроза, кукурузный крахмал, альгинат натрия (Е401), пищевые красители, ароматизатор натуральный, лимонная кислота, сублимированные фрукты и ягоды. Способ применения: смесь шарлотт - 200 г, теплая вода - 250 г, взбитые сливки - 1000 г. Растворить смесь в кипяченой воде, охлажденной до 25 С и перемешать со взбитыми сливками до получения однородной массы.

Вкусы: Экзотик, Йогурт, Сливочный, Ваниль, Малина, Апельсин, Нейтральный, Карамель, Шоколад, Лимон, Клубника, Терамису.

Основные
Производитель  Paknar
Страна производительКазахстан
Вес10000.0 (г)
  • Цена: 16 900 Тг.