Корзина
52 отзыва
+7 (707)733 89 89
+7 (777) 717 44 77
КазахстанАлматыул. Бруно, дом 1 офис 1
Компания "АльянсФаворит"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ‑6‑ЭШ‑01, фото 2
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ‑6‑ЭШ‑01, фото 2
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ‑6‑ЭШ‑01, фото 2
Расстоечный шкаф ABAT ШРТ‑6‑ЭШ‑01, фото 3

Расстоечный шкаф ABAT ШРТ‑6‑ЭШ‑01

Описание
Информация для заказа

Тепловой расстоечный шкаф ABAT ШРТ-6-ЭШ-01 предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в подовых печах или другом тепловом оборудовании. Может использоваться на предприятиях общественного питания всех типов.

Ключевые особенности:

  • Основной режим работы - расстойка при температуре 60 °C
  • Оптимальный уровень влажности (от 50 до 90%) обеспечивает система пароувлажнения при помощи ёмкости с водой, расположенной внизу рабочей камеры
  • Равномерная циркуляция горячего воздуха внутри камеры
  • 6 полок размером 500х720 мм
  • 2 распашных стеклянных дверцы позволяют следить за ходом приготовления
  • Подсветка

 

Количество уровней 6
Размер противня, мм 530х470
Температурный режим, °C +30 ... +85
Нагрев до рабочей температуры (60 °С), мин 20
Пароувлажнение есть
Мин. уровень влажности, % 50
Макс. уровень влажности, % 90
Количество ванн 2
Объем воды, заливаемой в ванну, л 1
Количество гастроёмкостей 6 x GN 1/1
Количество ТЭНов 4
Полезный объём камеры, м² 0.49
Вместимость камеры 72 хлебные формы №7
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 1.7
Вес (без упаковки), кг 120
Ширина, мм 1300
Глубина, мм 1022
Высота, мм 650
Страна производства Россия
Гарантия, мес 12
  • Цена: Цену уточняйте