Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
52 отзыва
+7 (777) 717-44-77
+7 (707) 467-07-70
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания "АльянсФаворит"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40-01, фото 2
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40-01, фото 3
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40-01, фото 2
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40-01, фото 2
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40-01, фото 3
  • Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40-01, фото 2

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40-01

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Описание: Аппарат шоковой заморозки ШОК-40-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Эксплуатация шкафа шоковой заморозки ШОК-40-01 допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Режимы:
ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;
деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;

ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;
деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.
Основные характеристики:

Потребление э/энергии, кВт/ч, не более

8,7

Номинальное напряжение, В

400

Температура воздуха полезного объема, °С, не выше

+90...-35

Температура охлаждения продукта, °С

+90...+3

Время для охлаждения, мин

90

Температура замораживания продукта, °С

+90...-18

Время для замораживания, мин

240

Номер хладагента

R404A

Общая масса хладагента, кг

7,5

Количество полок в камере, шт.

40 (2х20)

Типоразмер используемых гастроемкостей/противней

GN 1/1 (530х325 мм) или EN 1/1 (600х400 мм)

Масса продукта для охлаждения, кг

180

Масса продукта для замораживания, кг

180

Габаритные размеры, мм

1525х959х2475

Масса, кг

405

 

Шкаф шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-40-01 (2-ух секционный, в комплекте 2 тележки ТДШ-40-11 на 20хGN-1/1, t (от +90 до -35°С), 1,1 м3, охлаждение 180 кг/90 мин, заморозка 180 кг/240 мин, 1525х959х2475 мм) цена: 5.790.000тг

Основные атрибуты
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Сфера использованияHoReCa, Торговые магазины, Fast-food
Вид оборудованияМорозильный шкаф
Тип установкиНапольный, Доступ к товару с одной стороны
МатериалНержавеющая сталь
Номинальное напряжение220 В
Гарантийный срок  12 мес
Габаритные размеры
Длина1525 мм
Ширина959 мм
Высота2475 мм
  • Цена: от 5 630 000 Тг.