Полезные статьи для Вас!
- Заморозку в кулинарии применяют уже более 155 лет. Заморозка является незаменимым инструментом в кулинарии. Она сохраняет свежесть продуктов и упрощает подготовку блюд. Однако, обычная заморозка может повредить вкус и качество продуктов. Шоковая заморозка, с другой стороны, позволяет сохранить все полезные свойства и аромат продуктов, что важно для гастрономического опыта. А как же дела обстоят после использования метода шоковой заморозки? Давайте разбирёмся!
- Если у Вас кафе, бар или ресторан, где подают напитки со льдом, то в летнее время льдогенератор– это незаменимый атрибут! При правильном подходе к его выбору аппарат Вам прослужит долгие годы! Тем более, в нашем ассортименте широкий выбор льдогенераторов: кубиковые , гранулированные и чешуйчатые.
- Сейчас мы Вам расскажем Вам об основных преимуществах тестомесов ТМ Abat Начнем с того, что обе серии изделия с тестом справляются на отлично. Тесто получается пористым и хрустящим!
- Картофелечистка – верный помощник на кухне крупных предприятий, а также небольших столовых и закусочных.
- Триклозан – это вещество, впервые полученное в лабораториях Швейцарии. После синтеза его стали применять в качестве антибактериального компонента в зубных пастах, кремах и стиральных порошках.
- У всех на слуху термин «кислотно-щелочной баланс» - это соотношение в каком-либо растворе (в том числе моющем веществе) щелочи и кислоты. Распространенные виды средств для очистки и дезинфекции – кислотные и щелочные – различаются уровнем pH.
- Всем нам с детства твердили о необходимости мыть руки: перед едой, после посещения общественных мест, больниц и контактов с животными. Сотни тысяч микробов, бактерий и грибков поджидают нас на каждом шагу, скапливаясь на деньгах, дверных ручках и т.д