Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
52 отзыва
+7 (777) 717-44-77
+7 (707) 467-07-70
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания "АльянсФаворит"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Термокамера для холодного и горячего копчения Ижица-Z250, фото 2
Термокамера для холодного и горячего копчения Ижица-Z250, фото 2

Термокамера для холодного и горячего копчения Ижица-Z250

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Промышленная термокамера Ижица-Z250 предназначена для копчения, проварки паром, запекания, сушки и вяления продуктов питания. Возможна поставка как в сборном, так и в разборном виде для удобства установки внутри помещения.

УЖЕ В БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ

  • Сенсорная панель управления, позволяющая автоматизировать работу камеры;
  • Две скорости вращения основного вентилятора: 3000 об/сек для сушки и 1500 об/сек для копчения, варки и других режимов. Позволяет повысить эффективность варки, копчения и сушки. 
  • Вентилятор выброса воздуха из камеры с плавной регулировкой тяги от 500 до 3000 об/сек. Позволяет плавно регулировать количество выбрасываемого воздуха из камеры на каждом шаге, а также тягу дымогенератора для создания густого дыма.
  • Состоит полностью из нержавеющей стали. Срок службы корпуса более 10 лет.
  • Блок сбора конденсата при выходе из камеры. Позволяет избежать попадания дымного конденсата на продукт, уменьшает загрязнение камеры.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Разовая загрузка камеры до 270 кг.
  • Влажность при температуре +80°С до 94%
  • Среднее время полного приготовления продукта - 2,5 часа
  • Технологические перерывы между копчением - не более 10 минут
  • Максимальная производительность в сутки до 2000 кг.

СЕНСОРНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

  • Разработана на базе лучших контроллеров для коптильных камер и рекомендаций ведущих технологов;
  • Реализована возможность работы по сохраненной программе (до 99), а также в ручном режиме для отладки рецептур;
  • Интуитивно проста и легка в освоении;
  • Сохраняет историю работы и изменения всех параметров.

ВИДЫ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ:

РЕЖИМЫ ОБОРУДОВАНИЯ

Холодное копчение Горячее копчение Варка Вяление Запекание Сушка

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ:

  • Корпус коптильной камеры
  • Блок управления с сенсорным экраном
  • Встраиваемая система парогенерации
  • Комплект труб для подключения дымогенератора
  • Комплект труб для сбора конденсата при выходе из камеры
  • Вентилятор выброса воздуха из камеры с плавной регулировкой тяги
  • Основной вентилятор с двумя скоростями вращения
Реализованы такие функции как: 
  • библиотека рецептов;
  • 99 программ с 99 шагами;
  • переход по нескольким условиям;
  • запись истории работы камеры;
  • ведение логов;
  • контроль доступа;
  • удаленный доступ с мобильного устройства;
  • графики изменения температуры в камере, температуры влажного термометра, температуры внутри продукта, влажности в камере.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕРМОКАМЕРЫ ИЖИЦА-Z250

  • Внутренний объем коптильной камеры состоит из цельносварных панелей, что обеспечивает полную герметичность внутреннего объема
  • Петли и запорные механизмы выполнены из нержавеющей стали с большим запасом прочности
  • Уплотнение на двери выполнено из высококачественного силикона, который плотно прилегает к корпусу и обеспечивает герметичность
  • Нагревательные элементы (ТЭНы) выполнены из термостойкой нержавеющей стали, что обеспечивает их долгий срок службы
  • Камера позволяет плавно менять параметры температуры, скорость воздушного потока, влажность и плотность дыма
  • Благодаря детально рассчитанной аэродинамике, дым распределяете равномерно между рядами продукта, что обеспечивает равномерность золотистого колера и максимальных выход готового продукта

РЕЖИМЫ РАБОТЫ

  • СУШКА - Предназначена для удаления влаги с поверхности продукта. Применяется перед копчением, а также для предварительного нагрева продукции.
  • ЖАРКА - Применяется для создания на поверхности продукта «корочки», придающей ему «красивый» товарный вид, а также сокращающей потери на усушку.
  • ВАРКА - Является основным шагом термообработки, его цель – достижение кулинарной готовности продукта. Шаг завершается при достижении необходимой температуры внутри продукта (в зависимости от типа сырья от 61 до 72 С°). Температура в камере поддерживается на уровне 75-95 С°. Парогенератор работает в автоматическом режиме для поддержания максимально возможной относительной влажности в камере (до 94%). Обе заслонки находятся в закрытом положении.
  • ЗАПЕКАНИЕ И ПОДРУМЯНИВАНИЕ - Аналогично варке предназначен для доведения продукта до готовности. Происходит при температуре выше 100 С°. Парогенератор работает в импульсном режиме.
  • КОПЧЕНИЕ - Предназначены для придания коптильных органолептических свойств продукту при обработке дымом.
  • ПРОВЕТРИВАНИЕ - Применяется для удаления из камеры остатков дыма и пара.
  • МОЙКА - Мойка паром или активной пеной (опция).

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Средняя разовая загрузка 250 кг
Средняя потребляемая мощность 8 КВт/Час
Максимальная потребляемая мощность 35 КВт/Час
Мощность нагревательных элементов 25 КВт
Панель управления сенсорная
Размер закатной тележки 1х1х2 м.

 

Основные
Производитель  Ижица
Страна производительРоссия
Номинальное напряжение380 В
Тип коптильного оборудованияУниверсальное
Управление  Автоматическое
Виды топливаЭлектричество
Источник дымаЩепа
МатериалНержавеющая сталь
Мощность8 кВт
Гарантийный срок  12 мес
Дополнительные характеристики
Технологические операцииВяление, Запекание, Подсушывание, Сушка, Горячее копчение, Холодное копчение
  • Цена: 6 950 000 Тг.