Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
52 отзыва
+7 (707) 733-89-89
+7 (777) 717 44 77
+7 (707) 467 07 70
КазахстанАлматыул. Бруно, дом 1 офис 1
Компания "АльянсФаворит"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Пароконвектомат коптильня для холодного и горячего копчения  VARMEN-Z20, фото 2
Пароконвектомат коптильня для холодного и горячего копчения  VARMEN-Z20, фото 2
Пароконвектомат коптильня для холодного и горячего копчения  VARMEN-Z20, фото 2
Пароконвектомат коптильня для холодного и горячего копчения  VARMEN-Z20, фото 3

Пароконвектомат коптильня для холодного и горячего копчения VARMEN-Z20

Описание
Характеристики
Спецификации
Информация для заказа

ОПИСАНИЕ:

  • Уникальный автоматизированный пароконвектомат-коптильня на 4 гастроёмкости с функцией натурального копчения и проварки паром
  • Продукцию можно развесить на крючках, разложить на решетки или готовить в гастроёмкостях GN1/1.
  • Оборудована щеповым дымогенератором с лабиринтом для очистки дыма и блоком сбора конденсата, что позволяет получить чистый дым без вредных примесей
  • Реализован программный контроль температуры тления щепы 390-420 С°, что позволяет получить незабываемый дым с богатым ароматом
  • Поджег щепы осуществляется в ручную. Остальные процессы регулируются автоматически

 ПРИМЕНЕНИЕ:

  • В барах и ресторанах, для приготовления премиальных копченых продуктов, таких как томленые копченые ребра (свиные, говяжьи, бараньи и т.д.), копченых колбас, варено-копченого сала, деликатесной рыбы горячего копчения, натуральных копченых сосискок и т.д.
  • В качестве замены традиционного пароконвектомата, для приготовления BBQ продуктов, таких как брискет, ребра по-техасски, грудинка по-техасски.
  • В мини коптильных цехах для приготовления крафтовой копченой продукции;
  • В частных коптильнях для приготовления копченых деликатесов по современной технологии.

 РЕЖИМЫ РАБОТЫ

  • СУШКА - Предназначена для удаления влаги с поверхности продукта. Применяется перед копчением, а также для предварительного нагрева продукции. В данном режиме открываются заслонки на выходе из дымогенератора и на выходе пароконвектомата для обеспечения максимального потока воздуха. Температура в камере обычно поддерживается в диапазоне от 30 до 60 С°.
  • ЖАРКА - Применяется для создания на поверхности продукта «корочки», придающей ему «красивый» товарный вид. В этом режиме происходит резкий набор температуры в камере до 70-85 С°. При этом обе заслонки находятся в закрытом положении. Парогенератор выключен.
  • ВАРКА (при установке парогенератора) - Является основным шагом термообработки, его цель – достижение кулинарной готовности продукта. Шаг завершается при достижении необходимой температуры внутри продукта (в зависимости от типа сырья от 61 до 72 С°). Температура в камере поддерживается на уровне 75-95 С°. Парогенератор работает в автоматическом режиме для поддержания максимально возможной относительной влажности в камере (до 94%). Обе заслонки находятся в закрытом положении. 
  • ЗАПЕКАНИЕ И ПОДРУМЯНИВАНИЕ - Предназначен для придания продукту особого вкуса. Происходит при температуре в камере выше 90 С°. На шаге возможна работа парогенератора в импульсном режиме (кратковременная подача воды с большими паузами) для придания продукту «хрустящей корочки». Заслонки закрыты. 
  • КОПЧЕНИЕ - Предназначен для придания коптильных органолептических свойств продукту с помощью обработки дымом. Температура в камере поддерживается на уровне 55-65 С°. Выходная заслонка из установки открыта на 30%, выходная заслонка дымогенератора служит основным элементом управления тлением. Копчение можно комбинировать с режимом варки.

Возможно исполнение камеры VARMEN-Z20 со стеклянной дверью!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Напряжение 220В
Средняя потребляемая мощность 1,5 кВт/час
Мощность нагревательных элементов 4 кВт
Панель управления сенсорная
Габаритные размеры 970 х 870 х 1400 мм
Масса 97 кг
Средняя разовая загрузка сырья 20 кг
Режим парогенерации Да

ВИДЫ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ:

РЕЖИМЫ ОБОРУДОВАНИЯ:

Холодное копчение Горячее копчение Варка Вяление Запекание Сушка.

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ:

  • Корпус термокамеры
  • Дымогенератор щеповой
  • Блок управления с сенсорым экраном
  • Комплект вешалов 4 шт.
  • Комплект крючков 12 шт.
  • Сетки для копчения - 2 шт.

 

 

Основные
Производитель  Ижица
Страна производительРоссия
Номинальное напряжение220 В
Тип коптильного оборудованияУниверсальное
Управление  Автоматическое
Виды топливаЭлектричество
Источник дымаЩепа
МатериалНержавеющая сталь
Мощность4 кВт
Гарантийный срок  12 мес
Вес97 кг
Габаритные размеры
Длина970 мм
Ширина870 мм
Высота1400 мм
Дополнительные характеристики
Технологические операцииВяление, Запекание, Подсушывание, Сушка, Горячее копчение, Холодное копчение
  • Цена: 2 379 000 Тг.