Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
61 отзыв

Извините, сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Напишите нам на электронную почту sales@afc.kz и мы обязательно ответим вам в ближайший рабочий день. Спасибо за понимание.

+7 (707) 733-89-89
+7 (777) 717-44-77
+7 (707) 467-07-70
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания «АльянсФаворит»
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Пароконвектомат коптильня для холодного и горячего копчения  VARMEN-Z20, фото 2
Пароконвектомат коптильня для холодного и горячего копчения  VARMEN-Z20, фото 2
Пароконвектомат коптильня для холодного и горячего копчения  VARMEN-Z20, фото 2
Пароконвектомат коптильня для холодного и горячего копчения  VARMEN-Z20, фото 3

Пароконвектомат коптильня для холодного и горячего копчения VARMEN-Z20

Описание
Характеристики
Спецификации
Информация для заказа
 Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером 

 

ОПИСАНИЕ:

  • Уникальный автоматизированный пароконвектомат-коптильня на 4 гастроёмкости с функцией натурального копчения и проварки паром
  • Продукцию можно развесить на крючках, разложить на решетки или готовить в гастроёмкостях GN1/1.
  • Оборудована щеповым дымогенератором с лабиринтом для очистки дыма и блоком сбора конденсата, что позволяет получить чистый дым без вредных примесей
  • Реализован программный контроль температуры тления щепы 390-420 С°, что позволяет получить незабываемый дым с богатым ароматом
  • Поджег щепы осуществляется в ручную. Остальные процессы регулируются автоматически

 ПРИМЕНЕНИЕ:

  • В барах и ресторанах, для приготовления премиальных копченых продуктов, таких как томленые копченые ребра (свиные, говяжьи, бараньи и т.д.), копченых колбас, варено-копченого сала, деликатесной рыбы горячего копчения, натуральных копченых сосискок и т.д.
  • В качестве замены традиционного пароконвектомата, для приготовления BBQ продуктов, таких как брискет, ребра по-техасски, грудинка по-техасски.
  • В мини коптильных цехах для приготовления крафтовой копченой продукции;
  • В частных коптильнях для приготовления копченых деликатесов по современной технологии.

 РЕЖИМЫ РАБОТЫ

  • СУШКА - Предназначена для удаления влаги с поверхности продукта. Применяется перед копчением, а также для предварительного нагрева продукции. В данном режиме открываются заслонки на выходе из дымогенератора и на выходе пароконвектомата для обеспечения максимального потока воздуха. Температура в камере обычно поддерживается в диапазоне от 30 до 60 С°.
  • ЖАРКА - Применяется для создания на поверхности продукта «корочки», придающей ему «красивый» товарный вид. В этом режиме происходит резкий набор температуры в камере до 70-85 С°. При этом обе заслонки находятся в закрытом положении. Парогенератор выключен.
  • ВАРКА (при установке парогенератора) - Является основным шагом термообработки, его цель – достижение кулинарной готовности продукта. Шаг завершается при достижении необходимой температуры внутри продукта (в зависимости от типа сырья от 61 до 72 С°). Температура в камере поддерживается на уровне 75-95 С°. Парогенератор работает в автоматическом режиме для поддержания максимально возможной относительной влажности в камере (до 94%). Обе заслонки находятся в закрытом положении. 
  • ЗАПЕКАНИЕ И ПОДРУМЯНИВАНИЕ - Предназначен для придания продукту особого вкуса. Происходит при температуре в камере выше 90 С°. На шаге возможна работа парогенератора в импульсном режиме (кратковременная подача воды с большими паузами) для придания продукту «хрустящей корочки». Заслонки закрыты. 
  • КОПЧЕНИЕ - Предназначен для придания коптильных органолептических свойств продукту с помощью обработки дымом. Температура в камере поддерживается на уровне 55-65 С°. Выходная заслонка из установки открыта на 30%, выходная заслонка дымогенератора служит основным элементом управления тлением. Копчение можно комбинировать с режимом варки.

Возможно исполнение камеры VARMEN-Z20 со стеклянной дверью!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Напряжение 220В
Средняя потребляемая мощность 1,5 кВт/час
Мощность нагревательных элементов 4 кВт
Панель управления сенсорная
Габаритные размеры 970 х 870 х 1400 мм
Масса 97 кг
Средняя разовая загрузка сырья 20 кг
Режим парогенерации Да

ВИДЫ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ:

РЕЖИМЫ ОБОРУДОВАНИЯ:

Холодное копчение Горячее копчение Варка Вяление Запекание Сушка.

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ:

  • Корпус термокамеры
  • Дымогенератор щеповой
  • Блок управления с сенсорым экраном
  • Комплект вешалов 4 шт.
  • Комплект крючков 12 шт.
  • Сетки для копчения - 2 шт.

 

 

Основные
Производитель Ижица
Страна производительРоссия
Вес97 кг
Виды топливаЭлектричество
Гарантийный срок 12 мес
Источник дымаЩепа
МатериалНержавеющая сталь
Мощность4 кВт
Номинальное напряжение220 В
Тип коптильного оборудованияУниверсальное
УправлениеАвтоматическое
Габаритные размеры
Высота1400 мм
Длина970 мм
Ширина870 мм
Дополнительные характеристики
Технологические операцииВяление, Запекание, Подсушывание, Сушка, Горячее копчение, Холодное копчение
  • Цена: Цену уточняйте