Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
71 отзыв
+7 (707) 733-89-89
+7 (771) 990-51-71
+7 (777) 717-44-77
+7 (705) 425-09-85
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания «АльянсФаворит»
Оставить отзыв
Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ250, фото 2

Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ250

Описание
Характеристики
Информация для заказа
 Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером 

 

Камера предназначена для вяления и сушки продукции из рыбы или мяса.Три центробежных вентилятора создают мощный воздушный поток через продукт, обеспечивая сушку.Продукцию можно развесить на раме на вешалах и крючках, а также разложить в 10 рядов на решетки с ячейкой от 8 до 30 мм. По технологии воздух забирается из помещения и возвращается в помещение. Таким образом температура и влажность воздуха в процессе сушки соответствует температуре и влажности воздуха в валочном помещении.Как влажность и температура влияют на программу сушки описано в разделе ТЕХНОЛОГИЯ. 

ВИДЫ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ:

РЕЖИМЫ ОБОРУДОВАНИЯ:

Вяление Сыровяление Сушка

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ:

  • Вялочная камера
  • Панель управления

ТЕХНОЛОГИЯ

  • Главная задача при вялении – удалить влагу из продукта и обеспечить процесс созревания мяса. Удаление влаги возможно только при сохранении влагопроводящих свойств поверхности продукта. 
  • Сохранение влагопроводящих свойств достигается обеспечением плавного или ступенчатого вяления, которое исключает эффект «закала» поверхности продукции (засыхания кожи или чешуи и прекращения пропускания воды).
  • Программа вяления корректируется в зависимости от нескольких параметров, главная задача которых обеспечить максимально эффективный процесс вяления и высокого качества готового продукта. 
Время и программа вяления зависят от:
  • размера продукции (чем крупнее рыба, тем больше общее время вяления, тем больше паузы между шагами вяления, тем меньше шаг вяления)
  • жирности сырья (чем жирнее сырьё, тем дольше процесс вяления, тем меньше процент потерь)
  • влажности в помещении (чем выше влажность в помещении, тем дольше вяление, тем продолжительнее шаг вяления, тем короче пауза между этапами вяления)
  • температуры в помещении (чем выше температура в помещении, тем короче общее время вяления, тем больше паузы между шагами вяления, тем меньше шаг вяления)
  • желаемой остаточной влажности готового продукта (чем выше желаемая остаточная влажность в продукте, тем короче общее время вяления, тем меньше процент потерь)

ОПЦИИ И СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ:

Система управления скоростью обдува СВ250 (код v1002) - реализует дополнительные возможности управления обдувом продукции:

  • управление общим временем вяления или сушки
  • управление шагом обдува продукции (20-120 мин)
  • управление шагом остановки вентилятора (5-50 мин)
  • управление скоростью вращения вентиляторов на каждом шаге

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Средняя потребляемая мощность 1 кВт/час
Мощность подключения 1,5 кВт
Напряжение в сети 220В / 1 фаза
Средняя разовая загрузка 250 кг
Габаритные размеры (ШхГхВ) 1.48 x 1.6 x 2.25 м
Размер закатной рамы (ШхГхВ) 1 х 1 х 2 м

 

Основные
ПроизводительИжица
Страна производительРоссия
Максимальная загрузка250 кг
Мощность1 кВт
Область примененияДля сушки рыбных изделий, Для сушки мясных изделий, Для сушки рыбы, Для сушки мяса
Габаритные размеры
Высота2250 мм
Длина1480 мм
Ширина1600 мм
Дополнительные характеристики
Источник нагреваЭлектрическая энергия
  • Цена: Цену уточняйте