Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
71 отзыв
+7 (707) 733-89-89
+7 (771) 990-51-71
+7 (777) 717-44-77
+7 (705) 425-09-85
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания «АльянсФаворит»
Оставить отзыв
Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ-Z, фото 2

Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ-Z

Описание
Характеристики
Информация для заказа
 Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером 

 

Ижица-СВ-Z предназначена для предварительной подсушки продукции перед копчением в камерах Ижица-Z115 и Varmen-115. Конструкция сушильной камеры рассчитана на рамы этих коптилен.

Эффективность использования заключается в интенсивном обдуве (поток 10000 м3/час) воздухом с температурой 14-25 °С. При этом продукт подсушивается, но не нагревается, что обеспечивает уменьшение потерь на шаге сушка и ускорение копчения.

Используя Ижица-СВ-Z для сушки позволяет увеличить производительность коптильных камер Ижица-Z115 и Varmen-115 на 30-40%.

При использовании СВ-Z программа копчения мяса может быть следующей:

  • шаг 1 - прогрев при +55°С до достижения температуры внутри продукта +22-23°С
  • шаг 2 - копчение при +60°С, 30 мин
  • шаг 3 - варка при +80°С, до достижения температуры внутри продукта +71°С

ВИДЫ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ:

РЕЖИМЫ ОБОРУДОВАНИЯ:

Вяление Сушка

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ:

  • Сушильная камера
  • Паспорт оборудования

 Принцип действия:

Установленные в задней части 2 вентилятора создают мощный горизонтальный воздушный поток сквозь продукт. 

Материал изготовления:

Ижица-СВ-Z изготавливается полностью из нержавеющей стали. 

Управление:

вариант 1 - система управления в базовом варианте, позволяет задавать:

  • общее время сушки (30-60 мин)
  • время шага работы вентилятора (в среднем 10-20 мин.)
  • время шага остановки вентилятора для распределения влаги по продукту (в среднем 5-10 мин.)

вариант 2 - система управления скоростью обдува (v1102) позволяет дополнительно регулировать скорость обдува каждого вентилятора на каждом шаге.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Потребляемая мощьность 1 КВт/час
Напряжение 220В/1 фаза

 

 

Основные
ПроизводительИжица
Страна производительРоссия
Мощность1 кВт
Область примененияДля сушки рыбных изделий, Для сушки мясных изделий, Для сушки рыбы, Для сушки мяса
Дополнительные характеристики
Источник нагреваЭлектрическая энергия
  • Цена: Цену уточняйте