Камеры для роспуска меда
Предназначены для роспуска меда для последующей его расфасовки.
Внутренние поверхности камеры, стеллажи и поддоны изготавливаются из нержавеющей стали.
Рекомендуемая температура обработки продукта в камере: не выше 60°С.
Роспуск меда – это процесс декристаллизации пчелиного продукта при небольшом нагревании. Он проводится для облегчения фасовки или обработки меда. Натуральный пчелиный мед большинства сортов кристаллизуется спустя 1-3 месяца после сбора. Некоторые редкие сорта кристаллизуются намного дольше. При кристаллизации мед теряет текучесть, становится непрозрачным и чрезвычайно плотным. Для того, чтобы его можно было использовать – перелить в другие емкости, профильтровать и т.п. – необходимо провести декристаллизацию. Для этого мы предлагаем камеры для роспуска меда. Внутренние поверхности всех камер, а также стеллажи и поддоны изготовлены из нержавеющей стали – это инертный материал, не вступающий в реакции с веществами меда. Рекомендуемая температура роспуска меда в камере – от 40 до 60 градусов.
№ п/п |
Загрузка, кг |
Габариты, д/ш/в (мм) |
Напря-жение,В |
Устан. мощ-ть,Вт |
Цена, тг. |
1 |
120-140 |
1020х650х1950 |
220 |
2,1 |
1 040 000 |
2 |
240-280 |
1020х1000х1950 |
220 |
2,6 |
1 387 000 |
3 |
480-550 |
1400х1000х1950 |
220 |
3,8 |
2 604 000 |
4 |
720-840 |
1800х1000х1950 |
220 |
4,8 |
3 978 000 |
5 |
960-1120 |
2400х1070х2050 |
380 |
5,6 |
5 200 000 |
6 |
1440-1680 |
2400х1320х2050 |
380 |
7,1 |
7 522 000 |
7 |
до 2200 |
3200х1650х4350 |
380 |
12 |
8 109 000 |
8 |
до 3000 |
4350х1650х4350 |
380 |
13 |
9 112 000 |
Позиции 1-6 : ручная загрузка
Позиции 7,8 : механическая загрузка (под погрузчик)
- Цена: от 1 040 000 ₸