Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
71 отзыв
+7 (707) 733-89-89
+7 (771) 990-51-71
+7 (777) 717-44-77
+7 (705) 425-09-85
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания «АльянсФаворит»
Оставить отзыв
Пресс-экструдер ПЭ-750C, фото 2

Пресс-экструдер ПЭ-750C

Описание
Характеристики
Информация для заказа
 Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером 

 

Предназначен для экструдирования сои.

Как известно, за счет бобов сои можно компенсировать дефицит белка в комбикормах. Преимущества сои определяются содержанием в ней большого количества биологически полноценного протеина – до 46%.

По спектру аминокислот протеин сои приближается к протеину кормов животного происхождения, что выгодно отличает её от других бобовых и имеет исключительное значение для решения белковой проблемы в животноводстве и птицеводстве.

В 1 кг зерна сои содержится до 200 г жира (энергетическая ценность 14–15 МДж), 32 г лизина, 10,7 г метионина, до 3,5 г сахара, 5–6 г фосфора.

Вместе с тем кормовые достоинства сои снижает наличие антипитательных факторов.

Конечно, основным из них являются ингибитор трипсина и уреаза (ингибитор трипсина; сапонин (β-соя, сапогенол); гемагглютинины; уреаза; липоксидаза как фактор, угнетающий деятельность щитовидной железы, и антикоагулирующий фактор).

Все они ухудшают усвоение протеина и могут привести к достаточно сложным интоксикациям.

Однако известно, что все антипитательные вещества сои относятся к термолабильным белкам и полностью инактивируются при нагревании.

Поэтому в практических условиях зерно сои перед скармливанием необходимо подвергнуть высокотемпературной обработке, одним из распространенных видов которой является экструзия.

Экструзия является наилучшим методом инактивации антипитательных веществ в бобах сои. Использование экструдированной сои в качестве единственного протеинового компонента в рационах сельскохозяйственных животных и птицы на откорме положительно влияет на интенсивность роста, конверсию корма, качество мяса и его химический состав.

Экструдер ПЭ-750С оснащен:

  • шнековой подачей сырья с частотным регулятором;
  • магнитным уловителем;
  • цельным центрированным валом;
  • виброопорами;
  • устройством для разборки шнека экструдера;
  • комплектом секций шнека для переработки сои

Характеристики:

Производительность, кг/ч
650-800
Установленная мощность, кВт
78
Температура процесса экструдирования, °С
100-180
Габаритные размеры, мм
2010х2200х1800
Масса, кг
1560

 

Основные
ПроизводительЖаско
Страна производительРоссия
Потребляемая мощность78 кВт
Производительность800 кг/час
Тип приводаЭлектрический
Габаритные размеры
Высота1800 мм
Длина2010 мм
Ширина2200 мм
Производительность, кг/час
Зерно800 кг/час
  • Цена: от 16 890 000