Пищевое и производственное оборудование
Пищевое производство представляет собой сложную совокупность технологических процессов по переработке сырья (обычно растительного или животного происхождения) с целью получения различных пищевых продуктов с заданными потребительскими свойствами и сроками хранения.
Технологические процессы пищевых производств весьма различны, в связи с многообразием перерабатываемого сырья и изготавливаемой продукции. Это предусматривает использования многих видов оборудования и осуществления самых разнообразных процессов: дробления, измельчения, нагрева, сушки, охлаждения, химической обработки, фасования, упаковки.
Технологическое пищевое оборудование - это средства технического оснащения, обеспечивающие выполнение части технологического процесса в общем процессе производства продуктов питания.
Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы!