Стерилизатор столовых приборов и инвентаря ССПИ-1.1-02-П (подвесной)
Описание
Характеристики
Спецификации
Информация для заказа
Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером
предназначен для стерилизации столовых приборов и инвентаря на предприятиях общественного питания, используя ультрафиолетовое излучение.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Мощность бактерицидного излучения, Вт: 2,4
- Длина волны ультрафиолетового излучения, нм: 253,7
- Устанавливаемое время стерилизации до, ч.: 8
- Таймер наработки лампы: Да
- Таймер наработки фильтра: Да
- Автоматическое выключение при открытии ящика: Да
- Возможность установки гастроемкости GN-1/1-150: Да
- Ультрафиолетовое излучение обладает бактерицидным действием, эффективно уничтожая микроорганизмы, включая бактерии, вирусы, споры и грибы
- Электронное управление позволяет:
- устанавливать время работы стерилизатора
- контролировать остаточный ресурс работы и неисправность бактерицидной лампы - При открывании ящика происходит автоматическое отключение бактерицидной лампы, исключающее вредное воздействие ультрафиолетового излучения на человека
- Ящик стерилизатора гастронормирован и позволяет разместить гастроемкость GN-1/1-150
- Стерилизатор легко устанавливается и может быть закреплен на любой горизонтальной поверхности
- Все конструктивные элементы стерилизатора выполнены из полированной нержавеющей стали, хорошо отражающей световой поток, благодаря чему обеззараживание в происходит одновременно направленным и отраженным потоком ультрафиолетового излучения
- Конструкция изделия позволяет легко осуществлять санитарную обработку всех поверхностей стерилизатора
Основные | |
---|---|
Производитель | Atesy |
Страна производитель | Россия |
Состояние | Новое |
- Цена: Цену уточняйте