Жарочные поверхности
Жарочная поверхность - уникальное тепловое оборудование, которое сочетает в себе компактные размеры и высокий уровень производительности. По своему функционалу она аналогична обычной сковороде - вы выкладываете на нее продукты, которые необходимо обжарить, не применяя дополнительной посуды.
В основном, жарочные поверхности используются на профессиональной кухне. Благодаря этому варианту, можно легко и быстро оптимизировать рабочий процесс.
Все, что нужно сделать – смазать поверхность жиром. Оборудование можно использовать для приготовления самых разнообразных блюд.
В основном, жарочные поверхности применяются в ресторанах и кафе. Известно, что здесь повара работают с огромными объемами блюд, а использование подобного оборудования значительно облегчает процесс приготовления.
Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы!
