Для выносного холодоснабжения
На сегодняшний день большое количество торговых магазинов, супермаркетов и гипермаркетов начинают оснащать свои торговые точки холодильным и морозильным оборудованием с выносным холодом. При таком использовании холодильных камер и морозильных ларей достигается поддержка постоянного уровня определенной температуры во всех агрегатах. Как правило, есть смысл использовать системы выносного холода при суммарной торговой площади более 400 квадратных метров.
Как правило, это стандартная площадь одного из супермаркетов Вашего города. В современных гипермаркетах так же используют большие площади вне торгового помещения, где происходит, например разделка мяса, приготовления полуфабрикатов для дальнейшей продажи и так далее. Эти помещения так же как правило, нуждаются в холодильных и морозильных камерах, поэтому устанавливать системы с выносным холодом еще более рентабельно при наличии вышеперечисленных помещений.
Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы!