Хлеборезки
Хлеборезки применяют на хлебопекарных предприятиях и в заведениях общепита для нарезания мучной продукции разных по мягкости сортов: батоны, гамбургеры, багеты, бриоши, булочки для хот дога, пончики. Хлеборезки за смену нарезают до нескольких тонн хлеба. Регуляторы позволяют настроить различную толщину ломтика — от 0,5 до 2,5 см.
Использование хлеборезательных машин:
- Обеспечивает ровный срез и минимизирует количество отходов
- Экономит время и оптимизирует финансовые затраты предприятия
В нашем каталоге можно найти оборудование для нарезки хлебобулочных и кондитерских изделий следующих типов:
- напольные хлеборезки потокового типа с конвейерной подачей (для крупных предприятий общественного питания);
- настольные (для небольших ресторанов, кафе, супермаркетов).
Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы!