Вспомогательное оборудование для кондитерской
Вспомогательное оборудование
Сюда относится необходимое оборудование, без которого технологический процесс на кондитерских предприятиях был бы неполон. Например, миксеры и мукопросеиватели относятся к вспомогательному оборудованию и без них на кондитерском производстве можно обойтись. Но, также без таких машин многие этапы процесса могут быть выполнены некачественно.
Сюда относятся:
Взбивальные машины-
Просеиватели муки
-
Измельчители шоколада, орехов
-
Машины для очистки орехов
-
Мельницы для приготовления сахарной пудры
-
Яйцебитные машины
-
Упаковочные линии
Как можно заметить, работу таких машин могут выполнять и сотрудники кондитерских цехов, но у них на это уйдет гораздо больше времени, а качество будет ниже, чем если бы это сделала машина.