Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
60 отзывов

Извините, сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Напишите нам на электронную почту sales@afc.kz и мы обязательно ответим вам в ближайший рабочий день. Спасибо за понимание.

+7 (707) 733-89-89
+7 (777) 717-44-77
+7 (707) 467-07-70
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания «АльянсФаворит»
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Расстоечные шкафы

Расстоечные шкафы
Шкаф расстойки отличается:
  • Диапазоном регулирования температур от +30 до +90 °C.
  • Поддержанием влажности в пределах 75-85%.
  • Разрыхления теста и создания пышной выпечки. 
Расстоечный шкаф - что это?
Кроме того, профессиональная техника способствует: 
  • Восстановлению первоначальной пористости теста. 
  • Уменьшению плотности теста и увеличению его объема. 
  • Ровной поверхности заготовки. 
  • Воздушной и мягкой готовой продукции.  
Наличие одного шкафа позволяет пекарям навсегда забыть о необходимости приспособления различных поверхностей под размещение заготовок. Слаженная и бесшумная работа такой техники оказывает положительное воздействие на вкусовые свойства выпечки — она становится мягкой, нежной и аппетитной.  
 
Шкаф для расстойки легко поддается регулировке, поэтому он синхронизируется с тестоделителями или печью. Легкодоступность механизмов позволяет провести быструю замену изношенной детали без длительной остановки производственного процесса на предприятии.  
 
Расстоечный шкаф - что это?
 
5 преимуществ шкафа для расстойки теста 
 
Как разновидность высококлассной профессиональной техники для создания воздушных хлебобулочных изделий, расстоечный шкаф характеризуется: 
  • Универсальностью — возможностью работы с нестандартным противнем. 
  • Обеспечением однородной расстойки теста по всему объему шкафа. 
  • Герметичностью, которая способствует поддержанию теплого и влажного микроклимата. 
  • Автоматическим регулированием температуры и сохранением выбранного режима.  
  • Термостойким проводом для безопасного и эффективного использования пекарского шкафа в любых производственных условиях. 
Еще одна особенность такого профессионального оборудования — продуманная эргономика. Пекарский шкаф отличается современным дизайном, многофункциональностью и удобным расположением ручек управления. Все перечисленные характеристики в комплексе делают расстоечный шкаф незаменимым оборудованием для мини-пекарни и большого производственного цеха.
Другие статьи