Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
71 отзыв
+7 (707) 733-89-89
+7 (777) 717-44-77
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания «АльянсФаворит»
Оставить отзыв

Расстоечные шкафы

Расстоечные шкафы
Шкаф расстойки отличается:
  • Диапазоном регулирования температур от +30 до +90 °C.
  • Поддержанием влажности в пределах 75-85%.
  • Разрыхления теста и создания пышной выпечки. 
Расстоечный шкаф - что это?
Кроме того, профессиональная техника способствует: 
  • Восстановлению первоначальной пористости теста. 
  • Уменьшению плотности теста и увеличению его объема. 
  • Ровной поверхности заготовки. 
  • Воздушной и мягкой готовой продукции.  
Наличие одного шкафа позволяет пекарям навсегда забыть о необходимости приспособления различных поверхностей под размещение заготовок. Слаженная и бесшумная работа такой техники оказывает положительное воздействие на вкусовые свойства выпечки — она становится мягкой, нежной и аппетитной.  
 
Шкаф для расстойки легко поддается регулировке, поэтому он синхронизируется с тестоделителями или печью. Легкодоступность механизмов позволяет провести быструю замену изношенной детали без длительной остановки производственного процесса на предприятии.  
 
Расстоечный шкаф - что это?
 
5 преимуществ шкафа для расстойки теста 
 
Как разновидность высококлассной профессиональной техники для создания воздушных хлебобулочных изделий, расстоечный шкаф характеризуется: 
  • Универсальностью — возможностью работы с нестандартным противнем. 
  • Обеспечением однородной расстойки теста по всему объему шкафа. 
  • Герметичностью, которая способствует поддержанию теплого и влажного микроклимата. 
  • Автоматическим регулированием температуры и сохранением выбранного режима.  
  • Термостойким проводом для безопасного и эффективного использования пекарского шкафа в любых производственных условиях. 
Еще одна особенность такого профессионального оборудования — продуманная эргономика. Пекарский шкаф отличается современным дизайном, многофункциональностью и удобным расположением ручек управления. Все перечисленные характеристики в комплексе делают расстоечный шкаф незаменимым оборудованием для мини-пекарни и большого производственного цеха.
Другие статьи
  • Оборудование шоковой заморозки: чудо или переоцененное изделие?
    Заморозку в кулинарии применяют уже более 155 лет. Заморозка является незаменимым инструментом в кулинарии. Она сохраняет свежесть продуктов и упрощает подготовку блюд. Однако, обычная заморозка может повредить вкус и качество продуктов. Шоковая заморозка, с другой стороны, позволяет сохранить все полезные свойства и аромат продуктов, что важно для гастрономического опыта. А как же дела обстоят после использования метода шоковой заморозки? Давайте разбирёмся!
  • Жаркий сезон уже не за горами: выбираем льдогенератор
    Если у Вас кафе, бар или ресторан, где подают напитки со льдом, то в летнее время льдогенератор– это незаменимый атрибут! При правильном подходе к его выбору аппарат Вам прослужит долгие годы! Тем более, в нашем ассортименте широкий выбор льдогенераторов: кубиковые , гранулированные и чешуйчатые.