Расстоечные шкафы
Шкаф расстойки отличается:
- Диапазоном регулирования температур от +30 до +90 °C.
- Поддержанием влажности в пределах 75-85%.
- Разрыхления теста и создания пышной выпечки.
Кроме того, профессиональная техника способствует:
- Восстановлению первоначальной пористости теста.
- Уменьшению плотности теста и увеличению его объема.
- Ровной поверхности заготовки.
- Воздушной и мягкой готовой продукции.
Шкаф для расстойки легко поддается регулировке, поэтому он синхронизируется с тестоделителями или печью. Легкодоступность механизмов позволяет провести быструю замену изношенной детали без длительной остановки производственного процесса на предприятии.
5 преимуществ шкафа для расстойки теста
Как разновидность высококлассной профессиональной техники для создания воздушных хлебобулочных изделий, расстоечный шкаф характеризуется:
- Универсальностью — возможностью работы с нестандартным противнем.
- Обеспечением однородной расстойки теста по всему объему шкафа.
- Герметичностью, которая способствует поддержанию теплого и влажного микроклимата.
- Автоматическим регулированием температуры и сохранением выбранного режима.
- Термостойким проводом для безопасного и эффективного использования пекарского шкафа в любых производственных условиях.
- Заморозку в кулинарии применяют уже более 155 лет. Заморозка является незаменимым инструментом в кулинарии. Она сохраняет свежесть продуктов и упрощает подготовку блюд. Однако, обычная заморозка может повредить вкус и качество продуктов. Шоковая заморозка, с другой стороны, позволяет сохранить все полезные свойства и аромат продуктов, что важно для гастрономического опыта. А как же дела обстоят после использования метода шоковой заморозки? Давайте разбирёмся!
- Если у Вас кафе, бар или ресторан, где подают напитки со льдом, то в летнее время льдогенератор– это незаменимый атрибут! При правильном подходе к его выбору аппарат Вам прослужит долгие годы! Тем более, в нашем ассортименте широкий выбор льдогенераторов: кубиковые , гранулированные и чешуйчатые.