Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
71 отзыв
+7 (707) 733-89-89
+7 (771) 990-51-71
+7 (777) 717-44-77
+7 (705) 425-09-85
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания «АльянсФаворит»
Оставить отзыв

Антисептик что это такое? Зачем нужен антисептик для рук?

Антисептик что это такое? Зачем нужен антисептик для рук?

Антисептик – это слово пришло к нам из греческого. Дословно означает против гноя. Идея применения противогнилостных веществ, заключается в предотвращении разлагающих процессов на участке открытой раны. Ситуация типична для ран, образовавшихся в результате серьезных ушибов или операции. Антисептик используется для предотвращения начинающихся изменений в крови. Во избежании занесения бактерий в рану пациента, перед операцией медработники обрабатывают руки антисептиком.

Антисептик – что это?

Сам по себе антисептик – это, прежде всего, специальный медикамент, который уничтожает бактерии, вызывающие гниение. Но они отличаются по свойствам. Есть антисептики, предотвращающие развитие микробных бактерий. А есть такие, которые полностью уничтожают вредоносные бактерии.

Антисептик – это медицинский препарат, действенность которого полностью доказана очень давно. Антисептик, который имеет свойство полностью убивать микробы, в медицине называется противовирусным (или антивирусным) препаратом.

В чем разница между антисептиком и дезинфицирующим средством?

Антисептики и дезинфицирующие средства убивают микроорганизмы, и многие люди используют термины взаимозаменяемо. Добавляя путаницу, и порой антисептик для рук называют дезинфицирующим средствам кожи.

В нашем ассортименте Вы найдёте очень качественные и не дорогие кожные антисептики для рук!

https://alyansfavorit.kz/g6997811-kozhnye-antiseptiki-dlya

 

Другие статьи
  • Оборудование шоковой заморозки: чудо или переоцененное изделие?
    Заморозку в кулинарии применяют уже более 155 лет. Заморозка является незаменимым инструментом в кулинарии. Она сохраняет свежесть продуктов и упрощает подготовку блюд. Однако, обычная заморозка может повредить вкус и качество продуктов. Шоковая заморозка, с другой стороны, позволяет сохранить все полезные свойства и аромат продуктов, что важно для гастрономического опыта. А как же дела обстоят после использования метода шоковой заморозки? Давайте разбирёмся!
  • Жаркий сезон уже не за горами: выбираем льдогенератор
    Если у Вас кафе, бар или ресторан, где подают напитки со льдом, то в летнее время льдогенератор– это незаменимый атрибут! При правильном подходе к его выбору аппарат Вам прослужит долгие годы! Тем более, в нашем ассортименте широкий выбор льдогенераторов: кубиковые , гранулированные и чешуйчатые.