Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
60 отзывов

Извините, сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Напишите нам на электронную почту sales@afc.kz и мы обязательно ответим вам в ближайший рабочий день. Спасибо за понимание.

+7 (707) 733-89-89
+7 (777) 717-44-77
+7 (707) 467-07-70
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания «АльянсФаворит»
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Шаг «ВАРКА» при горячем копчении рыбы

Шаг «ВАРКА» при горячем копчении рыбы

СТАНДАРТНАЯ ПРОГРАММА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ РЫБЫ ВЫГЛЯДИТ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:

  1. Сушка с плавным повышением температуры до t=55 °С в течении 30-50 мин. 
  2. Копчение при t=60 °С, по времени 20-30 мин. 
  3. Варка – достижение кулинарной готовности продукта. Температура в камере t=75-80 °С, влажность 60-70%, до достижения внутри продукта 55-70 °С (в зависимости от рецепта и рыбы). 

ВАЖНО

  • Если у вас полная загрузка рыбы в камере, то рыба будет сама отдавать влагу, включать парогенератор не нужно. Влажность в этом случае регулируется заслонкой выброса воздуха из коптильни. Заслонка открыта полностью – вся влага, которая испарилась с продукта будет выбрасываться из камеры. Заслонка прикрыта, то часть влаги будет оставаться в камере. Количество влаги можно отслеживать по датчику влажности на панели управления, в среднем заслонка, открытая на половину, обеспечивает 60% влажности в камере при полной загрузке. 
  • Если у Вас загрузка не полная, то от выделяемой с рыбы влаги может не хватить для достижения 60% влажности, необходимых для приготовления рыбы на этапе варка, т.е. для достижения внутри продукта необходимой температуры. В этом случае можно подключать парогенератор для подачи дополнительной влажности в камеру. 
Другие статьи