Почему планетарный миксер - это кухонная модель Солнечной системы?

Планетарный миксер - это профессиональное оборудование, где насадка вращается одновременно вокруг своей оси и вдоль стенок чаши. Такой принцип обеспечивает равномерное смешивание и взбивание даже минимального количества ингредиентов, например, одного яйца.
Космическая технология на вашей кухне
Название "планетарный" — это не просто красивая метафора! В 1908 году инженер Герберт Джонсон, наблюдая за работой пекарей, заметил: когда тесто месят вручную, одна рука вращает чашу, а другая совершает круговые движения. Это и стало прообразом революционного механизма, запатентованного в 1919 году.
Суть технологии:
Осевое вращение — насадка крутится вокруг своей оси как Земля
Орбитальное движение — одновременно она движется по кругу вдоль стенок чаши как планета вокруг Солнца
Особенности:
-
10 скоростей для точного контроля
-
дежа из нержавеющей стали AISI 304
-
откидная защитная решетка
-
надежный корпус с прочным покрытием
«Сухой закон» для бактерий: как удаление воды стало самым натуральным консервантом в истории?
Заморозку в кулинарии применяют уже более 155 лет. Заморозка является незаменимым инструментом в кулинарии. Она сохраняет свежесть продуктов и упрощает подготовку блюд. Однако, обычная заморозка может повредить вкус и качество продуктов. Шоковая заморозка, с другой стороны, позволяет сохранить все полезные свойства и аромат продуктов, что важно для гастрономического опыта. А как же дела обстоят после использования метода шоковой заморозки? Давайте разбирёмся!

