Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
71 отзыв
+7 (707) 733-89-89
+7 (771) 990-51-71
+7 (777) 717-44-77
+7 (705) 425-09-85
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания «АльянсФаворит»
Оставить отзыв

Стандартные программы для вяленого копченого мяса и мясных снеков

Стандартные программы для вяленого копченого мяса и мясных снеков

Программы вяления предустановленны в контроллере Varmen-12 в коптильнях Ижица-Z115 и Ижица-2500ГК.

1. Программа № 03.01 - "Балычки куриные"

Куриная грудка получается красивого янтарного цвета, является отличной закуской к пиву и отдельным блюдом.

ПРОГРАММА ПО ШАГАМ

Название шага Параметры работы камеры Условие перехода Цель шага
Температура
в камере
Влажность
в камере
Положение выходного шибра Работа дымоге-
нератора
1 Нагрев 28С° 0 Открыт на 40% - 8 минут Предварительный нагрев для выравнивания температуры
2 Цветообразование 35С° 0 Открыт на 40% - 90 минут Начало сушки и придание янтарного цвета
3 Сушка 35С° 0 Открыт на 100% - 30 минут Удаление влаги из продукта
4 Копчение 35С° 0 Открыт на 20% - 30 минут До желаемой степени копчения

2. Программа  № 03.02 - "Чипсы вялено-копченые"

Используется для вяления и копчения чипсов из свинины и говядины.

ПРОГРАММА ПО ШАГАМ

Название шага Параметры работы камеры Условие перехода Цель шага
Температура
в камере
Влажность
в камере
Положение выходного шибра Работа дымоге-
нератора
1 Нагрев 28С° 0 Открыт на 40% - 8 минут Предварительный нагрев для выравнивания температуры
2 Цветообразование 45С° 0 Открыт на 40% - 60 минут Начало сушки и придание янтарного цвета
3 Сушка 45С° 0 Открыт на 100% - 60 минут Удаление влаги из продукта
4 Копчение 45С° 0 Открыт на 20% - 30 минут До желаемой степени копчения

3. Программа № 03.03 - "Джерки"

Используется для вяления и копчения джерок.

ПРОГРАММА ПО ШАГАМ

Название шага Параметры работы камеры Условие перехода Цель шага
Температура
в камере
Влажность
в камере
Положение выходного шибра Работа дымоге-
нератора
1 Нагрев 28С° 0 Открыт на 40% - 8 минут Предварительный нагрев для выравнивания температуры
2 Цветообразование 35С° 0 Открыт на 40% - 90 минут Начало сушки и придание янтарного цвета
3 Сушка 35С° 0 Открыт на 100% - 30 минут Удаление влаги из продукта
4 Копчение 35С° 0 Открыт на 20% - 30 минут До желаемой степени копчения
Другие статьи
  • Оборудование шоковой заморозки: чудо или переоцененное изделие?
    Заморозку в кулинарии применяют уже более 155 лет. Заморозка является незаменимым инструментом в кулинарии. Она сохраняет свежесть продуктов и упрощает подготовку блюд. Однако, обычная заморозка может повредить вкус и качество продуктов. Шоковая заморозка, с другой стороны, позволяет сохранить все полезные свойства и аромат продуктов, что важно для гастрономического опыта. А как же дела обстоят после использования метода шоковой заморозки? Давайте разбирёмся!
  • Жаркий сезон уже не за горами: выбираем льдогенератор
    Если у Вас кафе, бар или ресторан, где подают напитки со льдом, то в летнее время льдогенератор– это незаменимый атрибут! При правильном подходе к его выбору аппарат Вам прослужит долгие годы! Тем более, в нашем ассортименте широкий выбор льдогенераторов: кубиковые , гранулированные и чешуйчатые.