Примеры обвязки продукции для горячего копчения
В статье представлены фотографии основных видов рыбы горячего копчения, а также фотографии полуфабрикатов, которые подготавливают непосредственно к процессу копчения:
- Кальмар г/к (горячего копчения);
- Сельдь г/к;
- Треска г/к;
- Черепашки из скумбрии г/к;
- Окунь морской г/к;
- Орех из скумбрии и горбуши г/к;
- Тунец г/к;
- Ставрида г/к.
Развеска кальмара для горячего копчения
Завес сельди для горячего копчения
Обвязка трески для горячего копчения
Обвязанные черепашки для горячего копчения
Окунь горячего копчения на решетках
Орех из скумбрии горячего копчения на клети (раме для копчения)
Развеска трески для горячего копчения на решетках (около 90 кг.)
Развеска тушек тунца для горячего копчения в обвязке (около 95 кг)
Развеска черепашек из скумбрии и горбуши на раме
Разделка скумбрии на филе для черепашек горячего копчения
Ставрида горячего копчения на решетках
Готовая черепаха горячего копчения — скумбрия + горбуша
- Заморозку в кулинарии применяют уже более 155 лет. Заморозка является незаменимым инструментом в кулинарии. Она сохраняет свежесть продуктов и упрощает подготовку блюд. Однако, обычная заморозка может повредить вкус и качество продуктов. Шоковая заморозка, с другой стороны, позволяет сохранить все полезные свойства и аромат продуктов, что важно для гастрономического опыта. А как же дела обстоят после использования метода шоковой заморозки? Давайте разбирёмся!
- Если у Вас кафе, бар или ресторан, где подают напитки со льдом, то в летнее время льдогенератор– это незаменимый атрибут! При правильном подходе к его выбору аппарат Вам прослужит долгие годы! Тем более, в нашем ассортименте широкий выбор льдогенераторов: кубиковые , гранулированные и чешуйчатые.