Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
71 отзыв
+7 (707) 733-89-89
+7 (771) 990-51-71
+7 (777) 717-44-77
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания «АльянсФаворит»
Оставить отзыв

Что чаще всего сушат в дегидраторе?

Что чаще всего сушат в дегидраторе?

Что чаще всего сушат в дегидраторе?

👍 Фрукты и овощи. Их можно как сушить, так и вялить.

🐠 Рыба. Для быстрой сушки и отвода влаги, перед тем как отправить рыбу в дегидратор, ее можно дополнительно обработать с солью, разнообразить вкус специями. Сушенная рыба может месяцами храниться даже при комнатной температуре.

🍄 Грибы. Чаще всего грибы высушивают для того, чтобы их было легче сохранять. А затем, для приготовления блюд, восстанавливают продукт, вымачивая его в воде. Таким образом, даже не в сезон Вы сможете порадовать своих домашних или гостей грибным супом, подливкой или классическим ризотто с белыми грибами.

🍝 Мучные изделия. Сушилку используют для того, чтобы получить макароны домашнего приготовления. Также можно высушить хлеб, делая сухарики разными кусочками.

🥩 Джерки или сухое мясо. Для приготовления джерки мы рекомендуем использовать нежирные сорта мяса – курицу, индейку, кролика, телятину и говядину.

Нарежьте мясо поперёк волокон на тонкие слайсы толщиной не более 5–7 мм. Удобнее, если оно будет едва подмороженным, тогда процесс нарезки станет быстрее и аккуратнее.

В нашем ассортименте представлен широкий выбор дегидраторов.

Более подробная информация о них на сайте😉

Другие статьи
  • Оборудование шоковой заморозки: чудо или переоцененное изделие?
    Заморозку в кулинарии применяют уже более 155 лет. Заморозка является незаменимым инструментом в кулинарии. Она сохраняет свежесть продуктов и упрощает подготовку блюд. Однако, обычная заморозка может повредить вкус и качество продуктов. Шоковая заморозка, с другой стороны, позволяет сохранить все полезные свойства и аромат продуктов, что важно для гастрономического опыта. А как же дела обстоят после использования метода шоковой заморозки? Давайте разбирёмся!
  • Жаркий сезон уже не за горами: выбираем льдогенератор
    Если у Вас кафе, бар или ресторан, где подают напитки со льдом, то в летнее время льдогенератор– это незаменимый атрибут! При правильном подходе к его выбору аппарат Вам прослужит долгие годы! Тем более, в нашем ассортименте широкий выбор льдогенераторов: кубиковые , гранулированные и чешуйчатые.