Жаркий сезон уже не за горами: выбираем льдогенератор

Для многих льдогенераторов идеальными условиями производительности считаются +10 °С для воды и +20 °С для воздуха в комнате. Льдогенераторы чешуйчатого и гранулированного льда могут работать при температуре до +42 °С воздуха и до +35°С воды. Аппараты кубикого льда могут работать при +25°С воды и +35°С окружающей среды. Подобные характеристики позволяют использовать льдогенераторы и в странах с теплым климатом
Для теплого климата советуем приобрести льдогенератор с водяным охлаждением, так как такой тип изделия не будет зависеть от температуры и степени влажности помещения или окружающей среды. Льдогенератор всегда будет работать стабильно.
Производительность льдогенератора с воздушным охлаждением уменьшается при жаркой и влажной погоде. К тому же качество льда тоже может пострадать.
- Заморозку в кулинарии применяют уже более 155 лет. Заморозка является незаменимым инструментом в кулинарии. Она сохраняет свежесть продуктов и упрощает подготовку блюд. Однако, обычная заморозка может повредить вкус и качество продуктов. Шоковая заморозка, с другой стороны, позволяет сохранить все полезные свойства и аромат продуктов, что важно для гастрономического опыта. А как же дела обстоят после использования метода шоковой заморозки? Давайте разбирёмся!
- Сейчас мы Вам расскажем Вам об основных преимуществах тестомесов ТМ Abat Начнем с того, что обе серии изделия с тестом справляются на отлично. Тесто получается пористым и хрустящим!