Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Создать сайт на Satu.kz
Корзина
73 отзыва
+7 (707) 733-89-89
+7 (777) 717-44-77
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания «АльянсФаворит»
Оставить отзыв

Почему сублимация продуктов это революция?

Почему сублимация продуктов это революция?

 

Лиофильные камеры- сохранение продуктов на десятилетия!
Удалите влагу и остановите рост бактерий, дрожжей и плесени. Технология сублимационной сушки позволяет сохранять вкус, витамины и структуру продукта до 25 лет!

Преимущества:

  • Сохраняет до 99% пользы и аромата;

  • Работает без консервантов;

  • Уменьшает вес и объём продукции;

  • Подходит для фруктов, овощей, мясных и молочных продуктов, супов и готовых блюд.

🔍Как это работает?

🔹Aw = жизнь для микробов

Активность воды (от 0 до 1) показывает, сколько молекул влаги доступно микроорганизмам. Чем ниже Aw — тем дольше срок хранения!

🔹3 уровня «сухого закона»:

1⃣ Вяление (Aw ≈ 0,8–0,9): Мягкая сушка, например, для томатов или трав. Продукты хранятся несколько месяцев.
2⃣ Сушка до хрупкости (Aw < 0,6): Удаление 85–90% влаги (яблочные чипсы, грибы). Срок хранения — 1–2 года.
3⃣ Сублимация (Aw < 0,3): Заморозка + вакуумное испарение льда. Убирает до 95-99% влаги, сохраняя 99% витаминов и вкуса. Срок хранения продуктов — до 25 лет!

Другие статьи
  •  Почему планетарный миксер - это кухонная модель Солнечной системы?
    Представьте, что вам нужно взбить всего один белок для безе. Вы включаете миксер, но через минуту понимаете — половина белка так и осталась на стенках чаши не взбитой. Знакомая ситуация? Именно эту проблему и решает уникальный планетарный принцип работы, который уже более 100 лет остается золотым стандартом в профессиональной кулинарии.
  • Оборудование шоковой заморозки: чудо или переоцененное изделие?
    Заморозку в кулинарии применяют уже более 155 лет. Заморозка является незаменимым инструментом в кулинарии. Она сохраняет свежесть продуктов и упрощает подготовку блюд. Однако, обычная заморозка может повредить вкус и качество продуктов. Шоковая заморозка, с другой стороны, позволяет сохранить все полезные свойства и аромат продуктов, что важно для гастрономического опыта. А как же дела обстоят после использования метода шоковой заморозки? Давайте разбирёмся!