Корзина
8 отзывов

Извините, сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Напишите нам на электронную почту sales@afc.kz и мы обязательно ответим вам в ближайший рабочий день. Спасибо за понимание.

+7 (707)733 89 89
+7 (777) 717 44 77
+7(707) 467 07 70
КазахстанАлматыул.Бруно, д. 1, оф. 1
Компания "АльянсФаворит"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Мясорубки, волчки

Представляют собой промышленные мясорубки, предназначеные для мелкого и среднего измельчения больших объемов свежего и охлажденного бескостного жилованного мясного сырья. Принцип работы аппарата основан на продавливании шнеком, измельчённого ножами мяса через матрицу. Благодаря возможности перерабатывать замороженную продукцию, мясо после измельчения на волчке сохраняет качество, не деформируется структура белковых соединений и мясных волокон.

другими организациями для производства фарша котлет, зраз, тефтелей, пельменей, мясных шариков, фрикаделек и другой схожей продукции. Наша компания осуществляет поставку китайских волчков серии JR

У всех моделей волчков стоит выделить:

  • Простоту конструкции основных механизмов и узлов
  • Высокую производительность
  • Удобство эксплуатации и обслуживания
  • Легкую сборку и разборку для сан.обработки
  • Надежность в работе

Все модели волчков отличаются друг от друга производительностью, диаметрами горловины(120,140,300мм) и мощностью. Корпус всех машин выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Шнек и ножевые решетки выполнены также из нержавеющей стали SUS304.

Стоит отметить, что аппараты изготовлены по немецкой технологии и обладают всеми современными функциями, они так же оборудованы импортными ножами. На волчках можно измельчать замороженное мясное сырье до -18С. Шнек для выхода продукции имеет специальную конструкцию, благодаря которой консистенция и равномерность фарша значительно улучшаются. Ножи закаливаются в условиях вакуума и имеют специальную заточку, которая не требует дополнительной доработки, поэтому ножи всегда остаются острыми. Аппараты обладают защитной конструкцией, благодаря которой производственный процесс становится более безопасным.