Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
52 отзыва
+7 (777) 717-44-77
+7 (707) 467-07-70
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания "АльянсФаворит"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Разработано модернизированное устройство нарезки рыбы с модульным транспортером.

Разработано модернизированное устройство нарезки рыбы с модульным транспортером.

Разработано модернизированное устройство нарезки рыбы с модульным транспортером.

Разработано модернизированное устройство нарезки рыбы с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01РМЧ(Н) и проведено его испытание по нарезке соленой горбуши.

ipks-074-01-200-01rmchn_mini

Выпущен видеоролик, демонстрирующий нарезку на данном устройстве соленой горбуши. На видео представлен процесс нарезки партии охлажденной рыбы и партии подмороженной рыбы с шагом ножей 15 мм (в блоке 22 ножа).

В отличие от базовой модели устройства нарезки ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н) данная модификация ИПКС-074-01-200-01РМЧ(Н) имеет ряд дополнений:

- устройство оснащено модульным транспортером увеличенной ширины – 400 мм;
- для удобства перемещения устройство оснащено колесными опорами (с тормозом);
- блок управления выполнен из нержавеющей стали;
- стенки кожуха устройства нарезки оснащены креплениями для быстрой разборки перед мойкой;
- для защиты элементов электропроводки в процессе эксплуатации и мойки применены оболочки с большей степенью защиты.
 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, шт./ч, не более 5000
Длина рыбы, мм, не более 350
Ширина паза укладки рыбы, мм 110
Глубина паза укладки рыбы, мм 30
Угол укладки рыбы относительно ножей, градусов 90 (перпендикулярно ножам)
Скорость движения транспортера, м/мин. 0-10 (регулируемая)
Скорость вращения режущих ножей, об/мин 0-93 (регулируемая)
Ширина рабочей зоны, мм, не менее 400
Размер кусочков (ширина реза), мм 15*
Количество режущих ножей, шт. 22*
Диаметр режущих ножей, мм 200
Установленная мощность, кВт 4
Габаритные размеры, мм, не более 3000x1050x1150
Масса, кг, не более 330


* Размеры кусочков рыбы, а также количество ножей оговариваются при заказе.

Устройство нарезки позволяет эффективно осуществлять на пищевых производствах такие операции как:

- нарезка вяленой рыбы (таранки) на кусочки;
- нарезка тушек и полутушек рыбы на кусочки (соленая, копченая, скумбрия, горбуша и сходная по характеристикам рыба);
- нарезка мясного бескостного сырья на кусочки (говядина, свинина, курица, индейка и т.п.);
- нарезка очищенных овощей и фруктов на кусочки (морковь, лук, яблоки и т.п.).

Каждый модуль транспортера представляет собой ложе. При проходе по горизонтальной плоскости модули образуют непрерывно чередующиеся углубления для укладки рыбы. Каждый модуль имеет заданное количество пазов для прохода дисковых ножей во время резки рыбы.

Для более точного позиционирования продукта относительно ножей в конструкции предусмотрен регулируемый ограничительный упор, устанавливаемый в паз для прохода дисковых ножей.

Блок ножей представляет собой набор ножей и втулок, посаженных на вал и предназначен для разрезания подводимой в зону реза тушки рыбы на кусочки заданной ширины. Заданную ширину кусочков обеспечивают втулки, установленные между ножами. Ширина готовых кусочков рыбы может быть различной, что определяется при заказе. Ширина кусочков на готовом устройстве может изменяться потребителем путем установки между ножами втулок другого размера, кратного шагу пазов модулей.

Процесс резания проходит во время перемещения транспортера в сторону режущего механизма. Ножи, вращаясь в направлении движения транспортера, разрезают рыбу, уложенную в модули. Для предотвращения вытягивания нарезанных кусочков рыбы из пазов ножами служит сбрасыватель. Сбрасыватель выполнен в виде гребенки, зубья которой заведены между ножами. Ширина прорезей гребенки немного больше толщины ножа. Захваченные ножами кусочки рыбы после разрезания упираются в плоскость гребенки и отбрасываются обратно в паз модуля. Режущая часть во время эксплуатации устройства для обеспечения безопасности обслуживающего персонала закрыта защитным кожухом. В случае поднятия кожуха срабатывает концевой выключатель и устройство отключается. Для его включения необходимо вернуть кожух в рабочее положение и вновь включить устройство.

Нарезанная на кусочки рыба далее перемещается в зону удаления ее из модулей. В конце транспортера установлен ограничительный флажок в виде металлической рамки. Он служит для предотвращения попадания рук оператора в пространство между модульным транспортером и кожухом. Срабатывание флажка моментально останавливает движение транспортера.

Для проведения санитарной обработки, а также заточки ножей блок ножей необходимо извлекать из устройства съемником, входящим в комплект поставки.

Блок управления полностью изготовлен из пищевой нержавеющей стали и осуществляет включение/отключение транспортера, блока режущих ножей и также позволяет осуществлять регулировку скорости движения транспортера и скорости вращения ножей.