Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
71 отзыв
+7 (707) 733-89-89
+7 (777) 717-44-77
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания «АльянсФаворит»
Оставить отзыв

Конвекционные печи особенности и характеристики

Конвекционные печи особенности и характеристики
Особенности конвекционных печей
 

Технический потенциал конвекционных печей 

Оборудование для профессиональной кухни не обходится без инновационных решений, поэтому оно гарантирует комфортное и быстрое выполнение производственных задач. Нержавеющая сталь помогает поддерживать чистоту и гигиену в помещениях для соблюдения санитарно-гигиенических норм.

 

Конвекционные печи для выпечки характеризуются такими техническими параметрами: 

  • Традиционным механическим или инновационным сенсорным управлением. 
  • Температурным режимом от +50 до +300°C. 
  • 4 парами универсальных направляющих под размещение пекарских листов. 
  • Функцией предварительного нагрева. 

Конвекционная печь характеризуется постоянной внутренней температурой для равномерного и непрерывного выпекания слоек, маффинов и булок. Мощные высокоскоростные вентиляторы позволяют обволакивать горячим воздухом заготовки на всех противнях. Некоторые модели с электронным управлением регулируют уровень максимально потребляемой энергии и выпекают хлебобулочные изделия с различными уровнями температуры и влажности.  

Практически каждая печь конвекционная unox обладает дверью с двойным остеклением для поддержания заданной температуры внутри камеры и защиты пекарей от ожогов. 

 

Преимущества духовых шкафов с конвекцией 

Хотя конвекционные печи являются новым оборудованием на рынке профессиональной техники, производителям уже есть что предложить своим потребителям. Данная техника характеризуется такими преимуществами: 

  • Равномерным распределением тепла для быстрого приготовления нежной и воздушной выпечки.
  • Сочетанием нескольких функций в одной технике — разогрев готовых блюд и создание кулинарных шедевров — все это и даже больше выполняет высококлассная конвекционная печь. Купить такое оборудование для мини-пекарни можно в качестве замены микроволновой печи.
  • Оперативностью — духовой шкаф с конвекцией приготовит до 30 блюд за 60 минут. 
  • Цельнолитым дном для быстрой и комфортной уборки. 

Компактный размер и высокая функциональность конвекционных печей позволяет использовать их и в мини-пекарне, и на большом производстве. Наличие таймера, электронного дисплея и яркого галогенного освещения — это дополнительные функции большинства современных моделей.

Другие статьи
  • Оборудование шоковой заморозки: чудо или переоцененное изделие?
    Заморозку в кулинарии применяют уже более 155 лет. Заморозка является незаменимым инструментом в кулинарии. Она сохраняет свежесть продуктов и упрощает подготовку блюд. Однако, обычная заморозка может повредить вкус и качество продуктов. Шоковая заморозка, с другой стороны, позволяет сохранить все полезные свойства и аромат продуктов, что важно для гастрономического опыта. А как же дела обстоят после использования метода шоковой заморозки? Давайте разбирёмся!
  • Жаркий сезон уже не за горами: выбираем льдогенератор
    Если у Вас кафе, бар или ресторан, где подают напитки со льдом, то в летнее время льдогенератор– это незаменимый атрибут! При правильном подходе к его выбору аппарат Вам прослужит долгие годы! Тем более, в нашем ассортименте широкий выбор льдогенераторов: кубиковые , гранулированные и чешуйчатые.