Корзина
7 отзывов
+7 (707) 467-07-70
+7 (727) 327-02-67
+7 (707) 733-89-89
КазахстанАлматыул.Брюсова, д.4/35 (Скрябина), БЦ "ZAT", Блок К-Б, 2-й этаж, оф.1
Компания "АльянсФаворит"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

Конвекционные печи особенности и характеристики

Конвекционные печи особенности и характеристики

Быстрое и равномерное выпекание сдобных булок, печенья и слоек стоит поручить производительным и функциональным конвекционным печам, в которых эффективно циркулирует горячий воздух.

Особенности конвекционных печей
 

Технический потенциал конвекционных печей 

Оборудование для профессиональной кухни не обходится без инновационных решений, поэтому оно гарантирует комфортное и быстрое выполнение производственных задач. Нержавеющая сталь помогает поддерживать чистоту и гигиену в помещениях для соблюдения санитарно-гигиенических норм.

 

Конвекционные печи для выпечки характеризуются такими техническими параметрами: 

  • Традиционным механическим или инновационным сенсорным управлением. 
  • Температурным режимом от +50 до +300°C. 
  • 4 парами универсальных направляющих под размещение пекарских листов. 
  • Функцией предварительного нагрева. 

Конвекционная печь характеризуется постоянной внутренней температурой для равномерного и непрерывного выпекания слоек, маффинов и булок. Мощные высокоскоростные вентиляторы позволяют обволакивать горячим воздухом заготовки на всех противнях. Некоторые модели с электронным управлением регулируют уровень максимально потребляемой энергии и выпекают хлебобулочные изделия с различными уровнями температуры и влажности.  

Практически каждая печь конвекционная unox обладает дверью с двойным остеклением для поддержания заданной температуры внутри камеры и защиты пекарей от ожогов. 

 

Преимущества духовых шкафов с конвекцией 

Хотя конвекционные печи являются новым оборудованием на рынке профессиональной техники, производителям уже есть что предложить своим потребителям. Данная техника характеризуется такими преимуществами: 

  • Равномерным распределением тепла для быстрого приготовления нежной и воздушной выпечки.
  • Сочетанием нескольких функций в одной технике — разогрев готовых блюд и создание кулинарных шедевров — все это и даже больше выполняет высококлассная конвекционная печь. Купить такое оборудование для мини-пекарни можно в качестве замены микроволновой печи.
  • Оперативностью — духовой шкаф с конвекцией приготовит до 30 блюд за 60 минут. 
  • Цельнолитым дном для быстрой и комфортной уборки. 

Компактный размер и высокая функциональность конвекционных печей позволяет использовать их и в мини-пекарне, и на большом производстве. Наличие таймера, электронного дисплея и яркого галогенного освещения — это дополнительные функции большинства современных моделей.

Предыдущие статьи