Промышленные тестомесы
Тестомесы промышленные – это оборудование, применяемое на производстве, которое используется для замеса различных сортов теста.
Если вы занимаетесь индустриальной выпечкой кондитерских и хлебобулочных изделий, то такое оборудование – это то, без чего ваше предприятие не сможет обойтись. Ведь важными требованиями, предъявляемыми к оборудованию для замеса теста будут качество тестоприготовления и безотказность при максимально большой загрузке в течение долгого времени без остановок.
Профессионалы различают два вида тестомесов по назначению:
- Для крутого теста
- Для дрожжевого.
Агрегат, предназначенный для дрожжевого теста, справится с заготовкой для пицц, хлеба и булочек, а вот для приготовления пельменей или вареников, бараночных изделий, пряников подойдут тестомесы для крутого теста.
Купить тестомес промышленный любого вида отличного качества вы сможете в ООО «Еврооборудование». Наши специалисты подробно вам расскажут о характеристиках каждого аппарата, особенностях работы и его достоинствах.
Виды агрегатов
По способу замешивания, устройства бывают:
- Горизонтальные. В них процесс замешивания происходит с помощью горизонтально размещенных лопастей, которые вращаются в разных направлениях.
- Спиральный. У него месильный орган выполнен в форме спирали. При этом сама насадка и дежа вращаются в разных направлениях.
- Планетарный. Дежа остается в неподвижном состоянии, а месильный орган вращается вокруг своей оси.
- Вилочный. Рабочий орган у него изготовлен в виде вилки. Выполняет замес похожий на ручной.
- Двуручный. У него два мотора, тесто при этом лучше насыщается кислородом и не перегревается.
Предлагаемые нами некоторые модели мощных промышленных тестомесильных машин сочетают в себе лучшие особенности спиральных и горизонтальных машин в одной машине.
- Заморозку в кулинарии применяют уже более 155 лет. Заморозка является незаменимым инструментом в кулинарии. Она сохраняет свежесть продуктов и упрощает подготовку блюд. Однако, обычная заморозка может повредить вкус и качество продуктов. Шоковая заморозка, с другой стороны, позволяет сохранить все полезные свойства и аромат продуктов, что важно для гастрономического опыта. А как же дела обстоят после использования метода шоковой заморозки? Давайте разбирёмся!
- Если у Вас кафе, бар или ресторан, где подают напитки со льдом, то в летнее время льдогенератор– это незаменимый атрибут! При правильном подходе к его выбору аппарат Вам прослужит долгие годы! Тем более, в нашем ассортименте широкий выбор льдогенераторов: кубиковые , гранулированные и чешуйчатые.