Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
71 отзыв
+7 (707) 733-89-89
+7 (771) 990-51-71
+7 (777) 717-44-77
+7 (705) 425-09-85
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания «АльянсФаворит»
Оставить отзыв

Фотографии рыбы холодного и горячего копчения с коптильного производства

Фотографии рыбы холодного и горячего копчения с коптильного производства

Фотографии сделаны в коптильном цеху в Ленинградской области. В качестве оборудования для холодного копчения используются две установки Ижица-1200М3. Для горячего копчения используется одна коптильня Ижица-ГК.

Продукция хранится в холодильнике общей площадью 25 М2. Температура в холодильнике -2°С.

На заметку: деликатесная продукция холодного копчения, такая как палтус и лосось, хранится в подвешенном положении для избежания слеживания.

Палтус холодного копчения, хранится в холодильнике в подвешенном состоянии.

Палтус холодного копчения, хранится в холодильнике в подвешенном состоянии.

Сайра холодного копчения, изготовлена на коптильне Ижица-1200М3

Сайра холодного копчения, изготовлена на коптильне Ижица-1200М3

Теша семги холодного копчения, мелкая

Теша семги холодного копчения, малый размер

На заметку: до отгрузки продукция хранится в пищевых пластиковых ящиках, перед отгрузкой продукция расфасовывается в гофротару и доставляется до магазинов.

Кижуч холодного копчения, также хранится в подвешенном состоянии для сохранения хорошего товарного вида

Кижуч холодного копчения

Тунец холодного копчения

Тунец холодного копчения

Мойва холодного копчения

Мойва холодного копчения

На заметку: на фото Вы ведите стеллаж для хранения рыбы в подвешенном состоянии. Находится в холодильнике для хранения готовой продукции, площадь холодильника - 25 М2, высота потока - 2,2 метра. Кубатура холодильника - 50 М3, t = -2°С.

 Продукция горячего копчения, изготовленная в коптильне Ижица-ГК

На заметку: обратите внимание, что продукция горячего копчения коптится на решетках, а не на сетке. К решеткам продукция меньше прилипает, легко снимается, соответственно лучше товарный вид готовой продукции.

Стеллаж для хранения рыбы, подвешенном состоянии.. находится, холодильнике для хранения готовой продукции, площадь холодильника - 12 м2, высота потока - 2 метра.

Окунь морской горячего копчения

Окунь морской горячего копчения

Рулет из скумбрии горячего копчения

Рулет из скумбрии горячего копчения

 Так называемая сетка — четыре скумбрии горячего копчения в сетке.

Сетка - 4 скумбрии ГК

Орех из скумбрии горячего копчения, пользуется особенно высоким спросом.

Орех из скумбрии горячего копчения

Кальмар горячего копчения

Кальмар горячего копчения

Кальмар горячего копчения в форме «Щупальцы»

Кальмар Горячего копчения в форме "Щупальцы"

 Терпуг горячего копчения

Терпуг горячего копчения

Другие статьи
  • Оборудование шоковой заморозки: чудо или переоцененное изделие?
    Заморозку в кулинарии применяют уже более 155 лет. Заморозка является незаменимым инструментом в кулинарии. Она сохраняет свежесть продуктов и упрощает подготовку блюд. Однако, обычная заморозка может повредить вкус и качество продуктов. Шоковая заморозка, с другой стороны, позволяет сохранить все полезные свойства и аромат продуктов, что важно для гастрономического опыта. А как же дела обстоят после использования метода шоковой заморозки? Давайте разбирёмся!
  • Жаркий сезон уже не за горами: выбираем льдогенератор
    Если у Вас кафе, бар или ресторан, где подают напитки со льдом, то в летнее время льдогенератор– это незаменимый атрибут! При правильном подходе к его выбору аппарат Вам прослужит долгие годы! Тем более, в нашем ассортименте широкий выбор льдогенераторов: кубиковые , гранулированные и чешуйчатые.