Вакуумные массажеры
Вакуумные мясо массажеры, предназначены для массирования мясного сырья (птица, свинина, баранина) в вакуумной вращающейся емкости. Эти аппараты позволяют ускорить технологический процесс посола, увеличить выход готовой продукции, сократить время приготовления продукта. Благодаря использованию массажеров волокна продукта хорошо пропитываются специями и рассолом, сохраняя структуру тканей и белковых соединений. Их применяют на мясоперерабатывающих предприятиях различных производственных мощностей, где выпускают деликатесы из мяса и птицы.
В нашем ассортименте представлены массажеры объемом на 200,500,1 000,1 600,2 500,3 500 л. Эти аппараты позволяют эффективно сделать более эластичными любые мясные изделия без повреждения их структуры и освобождения миофибриллярного белка. Заметно улучшаются такие качественные и физические параметры, как: сочность, хрупкость, вкус и структура мяса.
Процесс массирования мяса проходит в герметичной емкости путем гравитационного осыпания. Процесс выгрузки происходит автоматически. Все производственные параметры вакуумных массажёров задаются при помощи пульта управления (производства Япония), где так же отображается текущая статистика и остаток времени до завершения работы. Можно задать направление вращения барабана с временными рамками и промежуточными остановками, степень вакуума и общее время массажа, возможность программирования 10 программ и их запоминания.
Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы!