Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
71 отзыв
+7 (707) 733-89-89
+7 (771) 990-51-71
+7 (777) 717-44-77
+7 (705) 425-09-85
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания «АльянсФаворит»
Оставить отзыв

Коптильное оборудование (Инициатива)

На камерах КТД, КСХК, КВС применяется колесо вентилятора (крыльчатка) новой конструкции. Скорость воздушных потоков в камерах увеличилась на 20 % — сокращается время сушки продуктов. ЦЕНА НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!

Камеры холодного копчения КТД-250, КТД-300, КТД-500, КТД-600, КТД-750, КТД-1000 работаю при температуре в помещении не выше 18 оС Преимущества: 1. Минимальное энергопотребление, установленная мощность от 10 кВт;
2. Отсутствие холодильного агрегата;
3. Увеличена скорость воздушного потока;
4. Сокращается время сушки и, соответственно, цикл изготовления продукции;
5. Не требуется специалист-холодильщик;
6. Упрощение конструкции повышает надежность оборудования;
7. Снижена себестоимость готовой продукции.

Камеры термодымовые (КТД) применяются для изготовления различных пищевых продуктов — колбасных, рыбных изделий, мяса, птицы, сыров — путем обжаривания, подсушки, варки, холодного или горячего копчения. Камеры имеют дымогенератор и дымоохладитель, пульт управления, что позволяет регулировать такие параметры как температура, влажность, время обработки. Ассортимент термодымовых камер включает в себя большое количество моделей, отличающихся прежде всего вместительностью — от 50 до 1000 кг обрабатываемой единовременно продукции; а также исполнением из нержавеющего или черного металла.
Камера термодымовая — удачное приобретение для любого пищевого предприятия, ресторана, фермерского хозяйства.

Базовые цены на камеры КТД

Поскольку существует множество различных вариантов исполнения камер (с применением различных материалов, с различным расположением и комплектацией оборудования и т.п.), то указан нижний уровень цен наиболее типового варианта камеры с минимальным набором оборудования. Звоните нам и наши менеджеры помогут Вам определиться с необходимой комплектацией, проконсультируют по вопросам подбора необходимого оборудования и итоговой цены именно для Вашего конкретного варианта камеры с учетом Ваших требований.

Предназначена для ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ мяса, кур и рыбопродуктов, ИЗГОТОВЛЕНИЯ колбас, колбасного сыра.В конструкции моноблока встроена система очистки дыма. В камере, предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора  и трубопроводов.Осуществляется контроль следующих параметров:
1. Температура внутри камеры;
2. Температура внутри продукта;
3. Влажность;
4. Время работы — Режим работы камеры — полуавтоматический.