Жарочные шкафы
В пекарнях, столовых, на кухнях ресторанов и гостиниц жарочные пекарные шкафы используют для приготовления горячих блюд, выпечки хлебобулочных изделий, разогрева полуфабрикатов.
- Высокая скорость приготовления выпечки и горячих блюд, которая обеспечивается системой пароувлажнения и раздельной регулировкой верхних и нижних ТЭНов
- Качественная тепловая обработка продуктов за счет равномерного распределения тепла внутри камеры
- Длительные сроки эксплуатации благодаря надежным комплектующим и профессиональной сборке
- Безопасные и комфортные условия работы персонала
Шкаф жарочный электрический позволяет выпекать эксклюзивные сорта хлеба и кондитерских изделий. Это делает его незаменимым помощником для торговых точек, занимающихся розничной продажей свежей сдобы. Отменный вкус и неповторимый аромат привлекают новых клиентов, переводят их в разряд постоянных.
При загрузке противни размещают по направляющим, закрепленным на боковых стенках рабочей секции. Затем камера закрывается дверцей с теплоизоляционной прокладкой. Предотвратить проникновение воздуха помогает замок, регулирующий степень прижима. Если теплообмен естественный, то максимальная температура прослеживается на верхних уровнях. Если принудительный — уровень тепла во всем пространстве камеры одинаков.
На лицевой блок оборудования вынесены датчики времени и температуры. На них задается программа приготовления. Сигнальные лампы показывают уровень тепла, достаточный для выпекания, жарки или тушения продуктов. Нагрев автоматически прекращается при достижении нужного температурного режима.
