Корзина
51 отзыв

Извините, сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Напишите нам на электронную почту sales@afc.kz и мы обязательно ответим вам в ближайший рабочий день. Спасибо за понимание.

+7 (707)733 89 89
+7 (777) 717 44 77
+7 (727) 327-02-67
КазахстанАлматыул.Бруно, дом 1 офис 1
Компания "АльянсФаворит"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Производители

Оборудование для вяления и сушки

Оборудование для вяления и сушки

Преимуществом вяления является появление вяленого вкуса, для которого необходимо время - от 32 часов.

Оборудование для сушки и вяления Ижица обеспечивает:

  1. Повышение эффективности процесса естественного вяления рыбы или мяса, с сохранением натурального вкуса вяленого продукта.
  2. Быструю и эффективную сушки до и после холодного копчения.

В камерах Ижице-СВ и СВ17 установлены радиальные вентиляторы высокой производительности (6500 м3/час), которые могут работать только в сушильных камерах открытого типа. Воздушный поток такой мощности намного сложнее создавать внутри коптильных камер. Поэтому для оптимизации стоимости оборудования мы вынесли процесс сушки при холодном копчении из коптильни в специальную сушильную камеру.

Особенности режима вяления:

В режиме вяления камера Ижица-СВ работает в ступенчатом режиме. Для этого камера оборудована блоком управления, который позволяет задавать время паузы между сушкой и «отдыхом» продукта.

  • Паузы необходимы для избежания эффекта закаливания поверхности вяленого продукта, при котором на поверхности образуется влагоудерживающая корка.
  • Корка препятствует дальнейшей сушке. В результате продукт портится внутри, а снаружи выглядит вяленым.

На рынке сегодня представлено оборудование для дегидрации, ускоренной сушки рыбы или мясных снэков. Дегидрированный продукт получается достаточно быстро, процесс занимает до 8 часов. Но на вкус остается «сырым».

Для ступенчатого вяления мы предлагаем сушильно-вялочные камеры Ижица-СВ и Ижица-СВ17. Для формирования вилочного комплекса с единым блоком управления используется контроллер Varmen-12.