Корзина
51 отзыв

Извините, сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Напишите нам на электронную почту sales@afc.kz и мы обязательно ответим вам в ближайший рабочий день. Спасибо за понимание.

+7 (707)733 89 89
+7 (777) 717 44 77
+7 (727) 327-02-67
КазахстанАлматыул.Бруно, дом 1 офис 1
Компания "АльянсФаворит"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Производители

Коптильни горячего копчения Ижица

Оборудование для цеха горячего копчения

Наша компания реализует коптильни горячего копчения для бизнеса, которые обеспечат высокую производительность цеха и стабильное качество готового продукта.

Виды коптилен горячего копчения:

  • классические – продукция набирает необходимый вкус и аромат в течение 2 часов. Затем происходит процесс дополнительного копчения от 4 до 6 часов. В это время происходит потеря веса;
  • электростатические – вкус, цвет и запах набирается через 1,5 часа. Процесс происходит гораздо быстрее и с меньшей потерей веса. По сравнению с классической коптильней, ее производительность в несколько раз выше, а стоимость в несколько раз ниже.

При копчении классическим оборудованием процесс происходит в 5 раз дольше, чем при электростатическом способе. В обоих случаях используется натуральный дым. За счет того, что в классическом варианте процесс намного длительнее, то выше потери массы готовой продукции, а также сокращается срок хранения.

При использовании технологии электронного ветра, на выходе получается более сочный продукт, с меньшей потерей веса, с более длительным сроком хранения и нежным и приятным вкусом. Соответственно себестоимость продукции гораздо ниже, а скорость производства выше. Более длительный срок хранения позволяет минимизировать потери готовой продукции.

Производство в цеху горячего копчения

  • процесс копчения происходит при температурном режиме 70-120 градусов;
  • длительность от 15 минут до 4 часов;
  • предварительная подготовка продуктов не нужна;

Нужно учесть, что срок хранения готовых продуктов, меньше, чем у холодно-копченых продуктов.

Преимущества коптилен горячего копчения Ижица (Ижица-ГК, Ижица-Z115, Ижица-2500)

  • Сенсорная панель управления собственной разработки. Легка в освоении, гарантирует повторяемость технологии;
  • Цельносварная внутренняя капсула из нержавеющей стали гарантирует герметичность до 20 лет;
  • Нагрев камеры происходит в боковых коробах, что обеспечивает увеличение энергоэффективности на 50% и исключает возгорание камеры, что часто встречается у камер с расположением ТЭНов в верхней части;
  • Общая площадь ТЭНов увеличена в 3 раза, по сравнению с аналогами, благодаря чему они не перегреваются;
  • ТЭНы изготавливаются из термостойкой нержавеющей стали, служат более 10 лет;
  • Поддон для сбора остаточной влаги входит в комплект;
  • Дымогенератор с искрогасителем изготавливается из нержавеющей стали;
  • Наивысшие параметры влажности при высоких температурах, что обеспечивает минимальный процент потерь.